Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
21:54 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Ну да, ну да.
> Когда она станет серой как мусор в кастрюле - тогда это несомненно правильно.
> Кто б сомневался.
quoted1

она станет прозрачной это первое
а цвет борщу даёт зажарка из томатов.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
21:55 12.11.2015
Вредина, ты видишь, что они ничего не соображают в варке борща и особенно в его цвете?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
21:55 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кипячение.
> Капуста
> И за пару тройку минут зелень и накрыть крышкой и ессно медленный огонь
quoted1
Спасибо,попробую сварить,правда про белую свеклу я первый раз слышу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
21:56 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Минут 10-15.
quoted1
Спасибо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
21:56 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> она станет прозрачной это первое
> а цвет борщу даёт зажарка из томатов.
quoted1
....ц!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
21:57 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Сколько по времени её тушить нужно?
quoted3
>> Минут 10-15.
quoted2
>Спасибо.
quoted1
Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
22:01 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>....ц!
quoted1
на первой странице фото борща.
Как по мне цвет практически идеальный, что не нравится в нём насколько я увидел это очень мелко порезаны овощи и жидковат.
Но что касается цвета, то повторюсь практически норма.
Кстати сильно ли от первой фотки на первой странице отличается цвет тойже солянки?
Нет? Тогда посмотри как готовится солянка и благодаря чему достигается такой цвет, уж точно не из за свеклы которой там и в помине нет
Хотя у тебя не удивлюсь и в солянке свекла может присуцтвовать(не зло)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
22:01 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Сколько по времени её тушить нужно?
>>> Минут 10-15.
quoted3
>>Спасибо.
quoted2
>Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка!
quoted1

тут согласен с Алексаном на все 100
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
22:02 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Сколько по времени её тушить нужно?
>>> Минут 10-15.
quoted3
>>Спасибо.
quoted2
>Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка!
quoted1
Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:08 12.11.2015
осподя.... какой борщ с белой свеклой? я работала экономистом на сахарных заводах и могу сказать однозначно, белую свеклу есть не надо, она большая, травянистая и не вкусная) а тем более класть ее в борщ! руки поотрывать умельцам!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:08 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить.
quoted1
Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:10 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кипячение.
> Капуста
> И за пару тройку минут зелень и накрыть крышкой и ессно медленный огонь
quoted1
бестолковый ты кулинар...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
22:10 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить.
quoted1

решил в скороварки приготовить гороховый суп....................протупил с горохом и с кол-вом и с временем. Получилась каша,...........
В тот день я на тот суп-кашу с добавлением макухи и печенья карасей налупашил по локоть штук десять. Каждый по 1-1,3 кг.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:11 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь?
quoted1
не слушайте этих кулинаров, они просто не умеют сохранить цвет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
22:12 12.11.2015
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
quoted2
>бестолковый ты кулинар...
quoted1

да не вопрос. самое главное аргументированно
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. она станет прозрачной это первоеа цвет борщу даёт зажарка из томатов.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия