> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение: >> И сколько её так варить и когда все остальное кидать? quoted2
> > вообще я тебе знаешь что посоветую, и цвет будет супер и мягкость. > Покупай свеклу белого цвета. > А варить нужно, ну вот у меня например минут тридцать кипит, потом вода становится практически прозрачной и свекла тоже розовеет(но это нужно смотреть) может сорт свеклы будет другой и выйдет ненужная краснота быстрее. > Потом мясо. > Паралельно делай зажарку, помидоры,перец,лук,томатную пасту добавь если помидор не много, сахар тоже в сковородку, кстати и ложку чайную муки кинь (свяжет это всё) > Потом картофель, ,в толчёнке сало с чесноком растолчи(получишь на выходе не дешёвый вкус борща) > Зажарка
> Кипячение. > Капуста > И за пару тройку минут зелень и накрыть крышкой и ессно медленный огонь quoted1
Спасибо,попробую сварить,правда про белую свеклу я первый раз слышу.
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Дмитрий_32R (Dmitry_P) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Да ну?!! У меня картинки отключены. Но я догадываюсь, если так, - это я босса намедне обматерил, так теперь он мне мелко мстить будет всё время. >>>>> >>>>> Свеклу никак не приготовите уже несколько часов ? >>>>> Во проблема свеклу сварить!
>>>> Сварить её не проблема,а вот для борща в сковородке потушить для меня утопия,всегда ЖЕСТКАЯ
>>> >>> добавь томатного сока , и на медленный огонь под крышкой и будет нормально quoted3
на первой странице фото борща. Как по мне цвет практически идеальный, что не нравится в нём насколько я увидел это очень мелко порезаны овощи и жидковат. Но что касается цвета, то повторюсь практически норма. Кстати сильно ли от первой фотки на первой странице отличается цвет тойже солянки? Нет? Тогда посмотри как готовится солянка и благодаря чему достигается такой цвет, уж точно не из за свеклы которой там и в помине нет Хотя у тебя не удивлюсь и в солянке свекла может присуцтвовать(не зло)
осподя.... какой борщ с белой свеклой? я работала экономистом на сахарных заводах и могу сказать однозначно, белую свеклу есть не надо, она большая, травянистая и не вкусная) а тем более класть ее в борщ! руки поотрывать умельцам!
>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Сколько по времени её тушить нужно? >>>> Минут 10-15. >>> Спасибо. quoted3
>>Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка! quoted2
>Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить. quoted1
Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь?
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение: >> И сколько её так варить и когда все остальное кидать? quoted2
> > вообще я тебе знаешь что посоветую, и цвет будет супер и мягкость. > Покупай свеклу белого цвета. > А варить нужно, ну вот у меня например минут тридцать кипит, потом вода становится практически прозрачной и свекла тоже розовеет(но это нужно смотреть) может сорт свеклы будет другой и выйдет ненужная краснота быстрее. > Потом мясо. > Паралельно делай зажарку, помидоры,перец,лук,томатную пасту добавь если помидор не много, сахар тоже в сковородку, кстати и ложку чайную муки кинь (свяжет это всё) > Потом картофель, ,в толчёнке сало с чесноком растолчи(получишь на выходе не дешёвый вкус борща) > Зажарка
> Кипячение. > Капуста > И за пару тройку минут зелень и накрыть крышкой и ессно медленный огонь quoted1
>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Сколько по времени её тушить нужно? >>>> Минут 10-15. >>> Спасибо. quoted3
>>Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка! quoted2
>Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить. quoted1
решил в скороварки приготовить гороховый суп....................протупил с горохом и с кол-вом и с временем. Получилась каша,........... В тот день я на тот суп-кашу с добавлением макухи и печенья карасей налупашил по локоть штук десять. Каждый по 1-1,3 кг.
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Сколько по времени её тушить нужно?
>>>>> Минут 10-15. >>>> Спасибо. >>> Да туфта откровенная. Для свёклы 15 мин - это мёртвому припарка! quoted3
>>Да ладно,сварю кастрюлю бурды в очередной раз и на пару лет отшибет желание борщ варить. quoted2
>Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь? quoted1
не слушайте этих кулинаров, они просто не умеют сохранить цвет.