Борщ вна Украине станет деликатесом?
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Zlaya Machekha - ты хоть фотку Алексану не скинул, что я кидала? Просьба не кидай ее ему. Обойдется!!!
quoted2 >Леська!!! Ну, Леська, погоди!!!!!!!
quoted1 О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана. Когда открываетесь то?
Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение :> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
>>Зачем, лед и так видно. Если только посмотреть что там за четыре подозрительных емкости в углу под тазиком?
quoted2 >Это Лесина мечта
> 2х35 2х20 и 3х10
quoted1 А ты жлоб, а может ты моя мечта, а не 2х35 2х20 и 3х10 Диманыч только без истерик шутка
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение :> О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
> Когда открываетесь-то?
quoted1 Как только закроем Украину, так сразу открываем ресторан "Бывшая Украина".
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Фото увеличьте
>>> Зачем, лед и так видно. Если только посмотреть что там за четыре подозрительных емкости в углу под тазиком?
quoted3 >>Это Лесина мечта
>> 2х35 2х20 и 3х10
quoted2 >А ты жлоб, а может ты моя мечта, а не 2х35 2х20 и 3х10
> Диманыч только без истерик шутка
quoted1 Ну я фото так и не увидал обещанного
Но надо определиться с технологией приготовления главного блюда. Итак, базовый рецепт:Настоящий борщ 1. Мясо на кости (1 к 1) – 500 гр (говядина) 2. Жир, сало – 100 гр (свинина) 3. Свёкла – 300 гр 4. Капуста – 250 гр 5. Картошка – 200 гр 6. Маркошка – 150 гр 7. Лук репчатый – 120 гр 8. Помидоры – 100 гр или томат-паста – 50 гр. 9. Тыква – 75 гр (с красной мякотью) 10. Репа – 75 гр 11. Кабачки – 50 гр 12. Перец болгарский – 75 гр 13. Перец острый – 5-10 гр (в зависимости от остроты) 14. Масло растительное – 30 гр (для обжарки) 15. Мука – 10 гр 16. Корень сельдерея или петрушки – 50 гр 17. Зелень (ботва) свёклы – 30 гр 18. Бульоннный кубик – 10 гр 19. Сахар – 10 гр 20. Соль – 20 гр 21. Уксус 7% – 5-20 мл 22. Перец душистый – 3 гр 23. Карри или шафран (кому что нравится) – 2 гр 24. Кориандр – 0,5 гр 25. Лавровый лист – 2 гр 26. Чеснок ~ 25 гр 27. Укроп ~ 10 гр 28. Петрушка кудрявая ~ 10 гр 29. Сельдерей ~ 10 гр 30. Киндза ~ 10 гр 31. Базилик ~ 10 гр 32. Горчица – 5-15 гр 33. Хрен – 10 гр 34. Аджика – 10 гр 35. Сметана – гр (в тарелку по вкусу) 36. Майонез – гр (в тарелку по вкусу) Итого: 3 литра Можно ещё поперчить черным перцем, кто любит поострее. Я ещё соевый соус капаю, он мне нравится. А вот зеленый лук, мне кажется, к борщу не подходит. Экзотику, типа фасоли или крапивы я во внимание не принимал. Из фасоли варится замечательно самостоятельный суп – фасолевый (вкуснятина!), а крапива хороша только в зелёном борще и при варке раков или крабов.
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
>> Когда открываетесь-то?
quoted2 >Как только закроем Украину, так сразу открываем ресторан "Бывшая Украина".
quoted1 ясно значит никогда
Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение :> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Это Лесина мечта 2х35 2х20 и 3х10
quoted3 >>А ты жлоб, а может ты моя мечта, а не 2х35 2х20 и 3х10
>> Диманыч только без истерик шутка
quoted2 >Ну я фото так и не увидал обещанного
quoted1 Обещала титьки показать?
Черемшу надо самому по весне собирать. И есть пока она свежая и хрустящая. Если с кем-то целоваться собираетесь, то и его накормить.
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение :> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
>>> Когда открываетесь-то?
quoted3 >>Как только закроем Украину, так сразу открываем ресторан "Бывшая Украина".
quoted2 >
> ясно, значит никогда
quoted1 Поясни. Мне лично кажется, что очень скоро.
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение :> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Zlaya Machekha - ты хоть фотку Алексану не скинул, что я кидала? Просьба не кидай ее ему. Обойдется!!!
quoted3 >>Какую фотку?
quoted2 >которую копирнул а я удалила потом
quoted1 Аааа, я сам уже удалил. на что мне.....
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Черемшу надо самому по весне собирать.
> И есть пока она свежая и хрустящая.
>
> Если с кем-то целоваться собираетесь, то и его накормить.
quoted1 Дык до весны ещё сколько
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >>> Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Это Лесина мечта 2х35 2х20 и 3х10
>>> А ты жлоб, а может ты моя мечта, а не 2х35 2х20 и 3х10
>>> Диманыч только без истерик шутка
quoted3 >>Ну я фото так и не увидал обещанного
quoted2 >Обещала титьки показать?
quoted1 КОМУ?
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Но надо определиться с технологией приготовления главного блюда. > Итак, базовый рецепт: > Настоящий борщ > > 1. Мясо на кости (1 к 1) – 500 гр (говядина) > 2. Жир, сало – 100 гр (свинина) > 3. Свёкла – 300 гр > 4. Капуста – 250 гр > 5. Картошка – 200 гр > 6. Маркошка – 150 гр > 7. Лук репчатый – 120 гр > 8. Помидоры – 100 гр или томат-паста – 50 гр. > 9. Тыква – 75 гр (с красной мякотью) > 10. Репа – 75 гр > 11. Кабачки – 50 гр > 12. Перец болгарский – 75 гр > 13. Перец острый – 5-10 гр (в зависимости от остроты) > 14. Масло растительное – 30 гр (для обжарки) > 15. Мука – 10 гр > 16. Корень сельдерея или петрушки – 50 гр > 17. Зелень (ботва) свёклы – 30 гр > 18. Бульоннный кубик – 10 гр > 19. Сахар – 10 гр > 20. Соль – 20 гр > 21. Уксус 7% – 5-20 мл > 22. Перец душистый – 3 гр > 23. Карри или шафран (кому что нравится) – 2 гр > 24. Кориандр – 0,5 гр > 25. Лавровый лист – 2 гр > 26. Чеснок ~ 25 гр > 27. Укроп ~ 10 гр > 28. Петрушка кудрявая ~ 10 гр > 29. Сельдерей ~ 10 гр > 30. Киндза ~ 10 гр > 31. Базилик ~ 10 гр > 32. Горчица – 5-15 гр > 33. Хрен – 10 гр > 34. Аджика – 10 гр > 35. Сметана – гр (в тарелку по вкусу) > 36. Майонез – гр (в тарелку по вкусу) > Итого: 3 литра > Можно ещё поперчить черным перцем, кто любит поострее. > Я ещё соевый соус капаю, он мне нравится.
> А вот зеленый лук, мне кажется, к борщу не подходит.
> Экзотику, типа фасоли или крапивы я во внимание не принимал. Из фасоли варится замечательно самостоятельный суп – фасолевый (вкуснятина!), а крапива хороша только в зелёном борще и при варке раков или крабов.
>
quoted1 9,10,11,17,18,21,23,24,29,30,31,32,33,34 выкинь в холодильник к варенью и пускай ожидают своей очереди в других блюдах. Не издевайся над тем, о чём ты не имеешь ни малейшего представления.
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение :> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Zlaya Machekha - ты хоть фотку Алексану не скинул, что я кидала? Просьба не кидай ее ему. Обойдется!!!
quoted3 >>Леська!!! Ну, Леська, погоди!!!!!!!
quoted2 > О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
> Когда открываетесь то?
quoted1 Не, Шуня пусть за морозильниками следит. Его термоядерным варевом можно врагов отчизны изводить.
Вернуться к списку тем