Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
18:50 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Zlaya Machekha - ты хоть фотку Алексану не скинул, что я кидала? Просьба не кидай ее ему. Обойдется!!!
quoted2
>Леська!!! Ну, Леська, погоди!!!!!!!
quoted1
О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
Когда открываетесь то?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
18:51 12.11.2015
Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Фото увеличьте
quoted3
>>Зачем, лед и так видно. Если только посмотреть что там за четыре подозрительных емкости в углу под тазиком?
quoted2
>Это Лесина мечта
> 2х35 2х20 и 3х10
quoted1
А ты жлоб, а может ты моя мечта, а не 2х35 2х20 и 3х10
Диманыч только без истерик шутка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
18:52 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
> О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
> Когда открываетесь-то?
quoted1
Как только закроем Украину, так сразу открываем ресторан "Бывшая Украина".
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Диманыч
Dimanyh


Сообщений: 12923
18:53 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>А ты жлоб, а может ты моя мечта, а не 2х35 2х20 и 3х10
> Диманыч только без истерик шутка
quoted1
Ну я фото так и не увидал обещанного
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
18:54 12.11.2015
Но надо определиться с технологией приготовления главного блюда.
Итак, базовый рецепт:

Настоящий борщ

1. Мясо на кости (1 к 1) – 500 гр (говядина)
2. Жир, сало – 100 гр (свинина)
3. Свёкла – 300 гр
4. Капуста – 250 гр
5. Картошка – 200 гр
6. Маркошка – 150 гр
7. Лук репчатый – 120 гр
8. Помидоры – 100 гр или томат-паста – 50 гр.
9. Тыква – 75 гр (с красной мякотью)
10. Репа – 75 гр
11. Кабачки – 50 гр
12. Перец болгарский – 75 гр
13. Перец острый – 5-10 гр (в зависимости от остроты)
14. Масло растительное – 30 гр (для обжарки)
15. Мука – 10 гр
16. Корень сельдерея или петрушки – 50 гр
17. Зелень (ботва) свёклы – 30 гр
18. Бульоннный кубик – 10 гр
19. Сахар – 10 гр
20. Соль – 20 гр
21. Уксус 7% – 5-20 мл
22. Перец душистый – 3 гр
23. Карри или шафран (кому что нравится) – 2 гр
24. Кориандр – 0,5 гр
25. Лавровый лист – 2 гр
26. Чеснок ~ 25 гр
27. Укроп ~ 10 гр
28. Петрушка кудрявая ~ 10 гр
29. Сельдерей ~ 10 гр
30. Киндза ~ 10 гр
31. Базилик ~ 10 гр
32. Горчица – 5-15 гр
33. Хрен – 10 гр
34. Аджика – 10 гр
35. Сметана – гр (в тарелку по вкусу)
36. Майонез – гр (в тарелку по вкусу)
Итого: 3 литра
Можно ещё поперчить черным перцем, кто любит поострее.
Я ещё соевый соус капаю, он мне нравится.
А вот зеленый лук, мне кажется, к борщу не подходит.
Экзотику, типа фасоли или крапивы я во внимание не принимал. Из фасоли варится замечательно самостоятельный суп – фасолевый (вкуснятина!), а крапива хороша только в зелёном борще и при варке раков или крабов.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
18:54 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
>> Когда открываетесь-то?
quoted2
>Как только закроем Украину, так сразу открываем ресторан "Бывшая Украина".
quoted1

ясно значит никогда
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
18:55 12.11.2015
Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Это Лесина мечта 2х35 2х20 и 3х10
quoted3
>>А ты жлоб, а может ты моя мечта, а не 2х35 2х20 и 3х10
>> Диманыч только без истерик шутка
quoted2
>Ну я фото так и не увидал обещанного
quoted1
Обещала титьки показать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
18:55 12.11.2015
Черемшу надо самому по весне собирать.
И есть пока она свежая и хрустящая.

Если с кем-то целоваться собираетесь, то и его накормить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
18:56 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
>>> Когда открываетесь-то?
quoted3
>>Как только закроем Украину, так сразу открываем ресторан "Бывшая Украина".
quoted2
>
> ясно, значит никогда
quoted1
Поясни. Мне лично кажется, что очень скоро.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17605
18:57 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Zlaya Machekha - ты хоть фотку Алексану не скинул, что я кидала? Просьба не кидай ее ему. Обойдется!!!
quoted3
>>Какую фотку?
quoted2
>которую копирнул а я удалила потом
quoted1
Аааа, я сам уже удалил. на что мне.....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Диманыч
Dimanyh


Сообщений: 12923
18:58 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> И есть пока она свежая и хрустящая.
>
> Если с кем-то целоваться собираетесь, то и его накормить.
quoted1
Дык до весны ещё сколько
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
18:58 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Обещала титьки показать?
quoted1
КОМУ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
18:59 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> А вот зеленый лук, мне кажется, к борщу не подходит.
> Экзотику, типа фасоли или крапивы я во внимание не принимал. Из фасоли варится замечательно самостоятельный суп – фасолевый (вкуснятина!), а крапива хороша только в зелёном борще и при варке раков или крабов.
>
quoted1
9,10,11,17,18,21,23,24,29,30,31,32,33,34 выкинь в холодильник к варенью и пускай ожидают своей очереди в других блюдах. Не издевайся над тем, о чём ты не имеешь ни малейшего представления.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
19:00 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Zlaya Machekha - ты хоть фотку Алексану не скинул, что я кидала? Просьба не кидай ее ему. Обойдется!!!
quoted3
>>Леська!!! Ну, Леська, погоди!!!!!!!
quoted2
> О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и базилика, да и ещё шафрана.
> Когда открываетесь то?
quoted1

Не, Шуня пусть за морозильниками следит.

Его термоядерным варевом можно врагов отчизны изводить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Диманыч
Dimanyh


Сообщений: 12923
19:00 12.11.2015


Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 146
    Пользователи:
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. О Алексан шеф повар будущего ресторана в которон борщ будут готовить с добавлением кинзы и ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия