>>> 32. Сметана – гр (в тарелку по вкусу) >>> 33. Майонез – гр (в тарелку по вкусу) quoted3
>> >> капусты нет...ё маё...это не борщ, !!!! quoted2
>Е-маё!!!!Ё Вот это правильное замечание!!! Это я чёта напортачил, когда редактировал из Экселя в таблицу, а потом в текст. Торопился. Прошу пардону! quoted1
это да... пиндоский эксель лучше к борщу не подпускать...спортит стопудово
Ты что, борщ варишь по полтора литра? Тогда и вправду через день варить придётся. Я меньше трёх никогда не заморачиваюсь. Один чёрт хоть литр хоть три, а полдня уходит.
Вау... Супер....а сало у меня тоже такое есть,и лук красивый Лесь! Вот тут маленький залет...Лук ОБЯЗАН быть размером с апельсин. Ну какой есть...одобрямс.....
>Ты что, борщ варишь по полтора литра? Тогда и вправду через день варить придётся. Я меньше трёх никогда не заморачиваюсь. Один чёрт хоть литр хоть три, а полдня уходит. quoted1
да это ваще не её борщ..стянула фотку с инета..делов то
>>Ты что, борщ варишь по полтора литра? Тогда и вправду через день варить придётся. Я меньше трёх никогда не заморачиваюсь. Один чёрт хоть литр хоть три, а полдня уходит. quoted2
> > да это ваще не её борщ..стянула фотку с инета..делов то quoted1
>Ты что, борщ варишь по полтора литра? Тогда и вправду через день варить придётся. Я меньше трёх никогда не заморачиваюсь. Один чёрт хоть литр хоть три, а полдня уходит. quoted1
Алексан борщ вчерашний просто перелила, чтобы пол пустой кастрюли не фоткать. Тоже не меньше 3- х л. кастрюли варю, если не будет, что жрать, меня мои оглаеды саму потом сожрут. Ты мой борщ не оценил У меня еще гречка есть с мясом Отбивнухи гады самые первыми вчера сожрали
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Угощаю всех, всем приятного аппетита >>>>
>>>>
>>>> >>> Ты что, борщ варишь по полтора литра? Тогда и вправду через день варить придётся. Я меньше трёх никогда не заморачиваюсь. Один чёрт хоть литр хоть три, а полдня уходит. quoted3
>> >> да это ваще не её борщ..стянула фотку с инета..делов то quoted2
> > Я борщ варю со свиной лопаткой и к перечисленным ингридиентам добавляю перец болгарский, еще немножко от перца зернышки бросаю. Так красиво они в борще смотрятся. quoted1
Забыла написать. Я просто свинину не ем. И супов из неё не люблю.
А россиянам поясняю, что их традиционное мясо - это говядина, баранина и козлятина.
------------- Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано.