>Никогда не слыхал про консервированную свёклу. quoted1
Моя сестра двоюродная в Борисове ее так закатывает. Я поначалу думала, что это салат такой, а потом увидела у друзей точно такие банки. В борщ, говорят, кладем, в холодник. В каждой избушке свои погремушки.
>>Никогда не слыхал про консервированную свёклу. quoted2
> > Моя сестра двоюродная в Борисове ее так закатывает.
> Я поначалу думала, что это салат такой, а потом увидела у друзей точно такие банки. > В борщ, говорят, кладем, в холодник. > В каждой избушке свои погремушки. quoted1
Не вижу смысла, свёкла и так отлично хранится всю зиму.
>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Смотри-ка, про украинский борщ накропали 75 страниц, а про русские щи никто и не вспомнил >>>>>> Это отдельная тема. Открывай! >>>>> >>>>> я не любитель щей >>>> >>>> Потому что ты их не ел путних. >>>>
>>>> Бурды наварите типа славкиного борща с кормовой свеклой м цмнияаете.
>>> >>> Дык получается тут их никто не ел и не любит раз не вспоминают quoted3
> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял. quoted1
вчера у товарища был на днюхе. Помимо еды и алкоголя которого было вдоволь, был и салат шуба которому я отношусь как и к всяким мимозам равнодушно. Но они вместо селёдки в эту шубу заложили слабосолёную сёмгу, . Бомба.
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял. >>> Купи брикет - полуфабрикат, лучше не сделать quoted3
>>Ну, это полный атас! Ещё только из брикетов я не готовил! quoted2
>Харчо - это пожалуй единственный суп, брикет который сам лучше не сделаешь, остальные брикеты супы - баланда, лучше самому quoted1
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял. quoted2
> > вчера у товарища был на днюхе.
> Помимо еды и алкоголя которого было вдоволь, был и салат шуба которому я отношусь как и к всяким мимозам равнодушно. > Но они вместо селёдки в эту шубу заложили слабосолёную сёмгу, . > Бомба. quoted1