Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Астис
Астис


Сообщений: 77864
23:04 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Это белорусы так свеклу консервируют.
quoted2
>Никогда не слыхал про консервированную свёклу.
quoted1

Моя сестра двоюродная в Борисове ее так закатывает.
Я поначалу думала, что это салат такой, а потом увидела у друзей точно такие банки.
В борщ, говорят, кладем, в холодник.
В каждой избушке свои погремушки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:07 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Я поначалу думала, что это салат такой, а потом увидела у друзей точно такие банки.
> В борщ, говорят, кладем, в холодник.
> В каждой избушке свои погремушки.
quoted1
Не вижу смысла, свёкла и так отлично хранится всю зиму.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
23:07 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> может хватит про борщ, давайте обсосём что нить ещё
> Или вы больше ничего не готовите?
quoted1

Их заклинило.
Через 50 страниц перейдем к солянке.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:09 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>> может хватит про борщ, давайте обсосём что нить ещё
>> Или вы больше ничего не готовите?
quoted2
>
> Их заклинило. Через 50 страниц перейдем к солянке.
quoted1
Астиса, а вот солянка для меня - терра инкогнита!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
23:10 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Их заклинило.
> Через 50 страниц перейдем к солянке.
quoted1
Может на холоднике тормознем?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
23:10 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Это белорусы так свеклу консервируют.
quoted2
>Точно , а марковь какая консервированная - обалдеть, а картошка в трехлетровых банках какая замечательная
quoted1

Найти тебе на родном Тутбае рецепты холодника с такой свеклой?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:11 12.11.2015
Я раза три в жизни ел отличную солянку, а в основном бурда какая-то.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:14 12.11.2015
Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
23:14 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Найти тебе на родном Тутбае рецепты холодника с такой свеклой?
quoted1
Она в каждом магазине продается , на консервных заводах закатывают , только она там кубиками а в холодник нужно на терке
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
23:16 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
quoted1
Купи брикет - полуфабрикат , лучше не сделать
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:18 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
quoted2
>Купи брикет - полуфабрикат, лучше не сделать
quoted1
Ну, это полный атас! Ещё только из брикетов я не готовил!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
23:21 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
quoted3
>>Купи брикет - полуфабрикат, лучше не сделать
quoted2
>Ну, это полный атас! Ещё только из брикетов я не готовил!
quoted1
Харчо - это пожалуй единственный суп брикет который сам лучше не сделаешь , остальные брикеты супы - баланда , лучше самому
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
23:23 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
quoted1

вчера у товарища был на днюхе.
Помимо еды и алкоголя которого было вдоволь, был и салат шуба которому я отношусь как и к всяким мимозам равнодушно.
Но они вместо селёдки в эту шубу заложили слабосолёную сёмгу, .
Бомба.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:26 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
>>> Купи брикет - полуфабрикат, лучше не сделать
quoted3
>>Ну, это полный атас! Ещё только из брикетов я не готовил!
quoted2
>Харчо - это пожалуй единственный суп, брикет который сам лучше не сделаешь, остальные брикеты супы - баланда, лучше самому
quoted1
Производителя назови. И марку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:27 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Помимо еды и алкоголя которого было вдоволь, был и салат шуба которому я отношусь как и к всяким мимозам равнодушно.
> Но они вместо селёдки в эту шубу заложили слабосолёную сёмгу, .
> Бомба.
quoted1
И где тут суп-харчо?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Моя сестра двоюродная в Борисове ее так закатывает.Я поначалу думала, что это салат такой, а ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия