Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17513
19:48 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Пункт первый - свёкла. Как готовить?
>
> Я пошёл за водкой.
quoted1
Через крупную терку потом на сковороду. Как я упоминал предварительно сок отжимаю ну или иногда некрупную свеколку через выжималку прогоняю чтоб в конце с чесноком добавить в почти готовое блюдо.

Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Кислоты киньте.
> И цвет будет - хоть на морду мажь.
>
quoted1
Жена иногда добавляет но не лимонку а уксус.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
19:57 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> А 100грн. свиная вырезка?
quoted1
А разве это дорого? У нас на рынке хорошая свиная вырезка около 300 руб. стоит.


Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> в Европе кладут в супы чтобы сгладить резкий вкус некоторых продуктов.
quoted1
Ну не знаю для чего в Европе, а в деревне у бабушки с дедушкой тот же грибной суп весьма щедро сметаной заправляли. Хотя чего там может быть резкого, свежие боровички, подосиновики, подберёзовики, картошка, лук, непечатное на этом форуме слово.. Пожалуй больше ничего и не было.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
19:57 12.11.2015
Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Жена иногда добавляет но не лимонку а уксус.
quoted1

Это дело вкуса.
Но мне уксус не нравится.
Он иногда в сочетании с капустой даёт привкус брожения.
Я его не люблю, поэтому кладу лимонку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
20:01 12.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> в Европе кладут в супы чтобы сгладить резкий вкус некоторых продуктов.
quoted2
>Ну не знаю для чего в Европе, а в деревне у бабушки с дедушкой тот же грибной суп весьма щедро сметаной заправляли. Хотя чего там может быть резкого, свежие боровички, подосиновики, подберёзовики, картошка, лук, непечатное на этом форуме слово.. Пожалуй больше ничего и не было.
quoted1

В Европе просто сметаны нет.
Это чисто русский продукт, 90% которого производят бывшие славянские республики СССР.

А не заправить - в этом супе один лук и будет чувствоваться.
Попробуй.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
20:02 12.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> в Европе кладут в супы чтобы сгладить резкий вкус некоторых продуктов.
quoted2
>Ну не знаю для чего в Европе, а в деревне у бабушки с дедушкой тот же грибной суп весьма щедро сметаной заправляли. Хотя чего там может быть резкого, свежие боровички, подосиновики, подберёзовики, картошка, лук, непечатное на этом форуме слово.. Пожалуй больше ничего и не было.
quoted1
Для нас дорого за кг. 100 грн. Несчастная хамса раньше писала по моему 38 грн. соврала 45 грн.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
20:03 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> А не заправить - в этом супе один лук и будет чувствоваться.
> Попробуй.
quoted1
Астис, в Финляндии очень вкусная молочка и сметана тоже есть. я когда там бываю отрываюсь на молочке
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:11 12.11.2015
Ну, вот, наконец-то в теме появился первый серьёзный совет, как сохранить цвет свёклы. Но проще это сделать по-другому. Не хватало ещё с соковыжималькой связываться!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:14 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> В Европе просто сметаны нет.
>> Это чисто русский продукт, 90% которого производят бывшие славянские республики СССР.
>>
quoted2
>Астис, в Финляндии очень вкусная молочка и сметана тоже есть. Я когда там бываю отрываюсь на молочке.
quoted1
Так, Финляндия - цэ Россия!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:15 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Но мне уксус не нравится.
> Он иногда в сочетании с капустой даёт привкус брожения.
> Я его не люблю, поэтому кладу лимонку.
quoted1
Но попробывать. Так может тогда уж проще и полезнее лимон выжать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
20:16 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> А не заправить - в этом супе один лук и будет чувствоваться.
quoted1
Там лук зелёный. Уже в тарелку вместе укpoпчиком, репчатого самый мизер.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
20:16 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> В Европе просто сметаны нет.
>>> Это чисто русский продукт, 90% которого производят бывшие славянские республики СССР.
>>>
quoted3
>>Астис, в Финляндии очень вкусная молочка и сметана тоже есть. Я когда там бываю отрываюсь на молочке.
quoted2
>Так, Финляндия - цэ Россия!
quoted1
Учи историю, была Россия, до какого года?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
20:17 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Но мне уксус не нравится.
>> Он иногда в сочетании с капустой даёт привкус брожения.
>> Я его не люблю, поэтому кладу лимонку.
quoted2
>Но попробывать. Так может тогда уж проще и полезнее лимон выжать?
quoted1

Тогда будет привкус лимона.
Цитрусовый.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:18 12.11.2015
Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Давайте начнём обсуждать способ приготовления.
>> Пункт первый - свёкла. Как готовить?
quoted2
>Через крупную терку, потом на сковороду.....
quoted1
По-моему, это варварство через тёрку пропускать. Что за вид будет у такого борща? Похлёбка!
Только кубиками.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
20:19 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Zlaya Machekha (24056) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Давайте начнём обсуждать способ приготовления.
>>> Пункт первый - свёкла. Как готовить?
quoted3
>>Через крупную терку, потом на сковороду.....
quoted2
>По-моему, это варварство через тёрку пропускать. Что за вид будет у такого борща? Похлёбка!
> Только кубиками.
quoted1
а от этого поменяется вкус борща?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
20:20 12.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Учи историю....
quoted1
Это ТЫ МНЕ говоришь???
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Через крупную терку потом на сковороду. Как я упоминал предварительно сок отжимаю ну или иногда ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия