>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Алексан, ты какой то беспомощный, борща не можешь сварганить...)
>>>>> Да я варганю такой борщ, що со мной ужё никто не отваживается состязаться. Вот только со свёклой проблема. >>>> кароч, вари по русски, там и без свеклы можно) >>> Борщ без свёклы? Ну, понятно, откуда в Москве русские. quoted3
>>Да не из Москвы я) Северный я человек, а у нас можно и без свеклы) quoted2
>Кстати, Северный Человек, как солить красную рыбу? Кижуч, например. quoted1
Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Что то в голову не лезет музыка давай я еще по одной налью, а там видно будет >>> Наливай. И музыка будет лезть не в голову, а в сердце. quoted3
> Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Да я варганю такой борщ, що со мной ужё никто не отваживается состязаться. Вот только со свёклой проблема. quoted3
>>Спорим, я вкуснее приготовлю? Да еще с пампушками. При чем сам испеку пампушки и чесноком приправлю. quoted2
>Прибамбасы - не в счёт. А борщ вкуснее мойёного тебе ни в жисть не приготовить. Посмотри, сколько у меня компонентов. И все продуманы и проверены. quoted1
А сколько у тя компонентов? Я просмотрела, искать лень, напиши еще разок)
яж написала, пропорции идеальные для любого виды рыбы. Если хотите малосол, то после суток надо убрать всю соль, а лучше промыть и обтереть сухим полотенцем.
> А вот зеленый лук, мне кажется, к борщу не подходит. > Экзотику, типа фасоли или крапивы я во внимание не принимал. Из фасоли варится замечательно самостоятельный суп – фасолевый (вкуснятина!), а крапива хороша только в зелёном борще и при варке раков или крабов. > quoted1
Давно это было. Тузлук, лавровый лист и перец. В принципе, ничего сложного. А еще натирали солью, понатыкивали чесноком, перцем и марлей обматывали и в холодильник. Подробностей не помню, лет 20 прошло.
>> А вот зеленый лук, мне кажется, к борщу не подходит. >> Экзотику, типа фасоли или крапивы я во внимание не принимал. Из фасоли варится замечательно самостоятельный суп – фасолевый (вкуснятина!), а крапива хороша только в зелёном борще и при варке раков или крабов. >> quoted2