Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:44 14.11.2015
Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Да я варганю такой борщ, що со мной ужё никто не отваживается состязаться. Вот только со свёклой проблема.
quoted2
>Спорим, я вкуснее приготовлю? Да еще с пампушками. При чем сам испеку пампушки и чесноком приправлю.
quoted1
Прибамбасы - не в счёт. А борщ вкуснее мойёного тебе ни в жисть не приготовить. Посмотри, сколько у меня компонентов. И все продуманы и проверены.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
22:44 14.11.2015
Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Да я варганю такой борщ, що со мной ужё никто не отваживается состязаться. Вот только со свёклой проблема.
quoted2
>Спорим, я вкуснее приготовлю? Да еще с пампушками. При чем сам испеку пампушки и чесноком приправлю.
quoted1
Зачем спорить, давай пампушки с чесноком под водку
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
22:44 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Кстати, Северный Человек, как солить красную рыбу? Кижуч, например.
quoted1
А мне кету
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Писарь неместный
Sergisemlll


Сообщений: 6721
22:45 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> как солить красную рыбу? Кижуч, например.
quoted1
Кижуч не солил, а вот дальневосточную кету и горбушу солил, и икру из них засаливал. Было время в 1990–х.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Писарь неместный
Sergisemlll


Сообщений: 6721
22:46 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> борщ вкуснее мойёного тебе ни в жисть не приготовить. Посмотри, сколько у меня компонентов. И все продуманы и проверены.
quoted1
Готовить надо не умом, а сердцем. Продуманный он.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
22:47 14.11.2015
Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> как солить красную рыбу? Кижуч, например.
quoted2
>Кижуч не солил, а вот дальневосточную кету и горбушу солил, и икру из них засаливал. Было время в 1990–х.
quoted1
Научите как кету солить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Писарь неместный
Sergisemlll


Сообщений: 6721
22:48 14.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Зачем спорить, давай пампушки с чесноком под водку
quoted1
Поехали!



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
22:49 14.11.2015
Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Что то в голову не лезет музыка давай я еще по одной налью, а там видно будет
>>> Наливай. И музыка будет лезть не в голову, а в сердце.
quoted3
>>Налила, за что сейчас пьем?
quoted2
>За прекрасных дам!
quoted1
Согласна! Украинский борщ налить под водку? Я только буду пить по глоточку


Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:50 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Да я варганю такой борщ, що со мной ужё никто не отваживается состязаться. Вот только со свёклой проблема.
quoted3
>>Спорим, я вкуснее приготовлю? Да еще с пампушками. При чем сам испеку пампушки и чесноком приправлю.
quoted2
>Прибамбасы - не в счёт. А борщ вкуснее мойёного тебе ни в жисть не приготовить. Посмотри, сколько у меня компонентов. И все продуманы и проверены.
quoted1
А сколько у тя компонентов? Я просмотрела, искать лень, напиши еще разок)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
22:52 14.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Научите как кету солить.
quoted1
Так писал тут уже. Не про кету правда, а форель или сёмгу, но разницы абсолютно никакой. Да и сига также засаливал.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:52 14.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Писарь неместный (Sergisemlll) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> как солить красную рыбу? Кижуч, например.
quoted3
>>Кижуч не солил, а вот дальневосточную кету и горбушу солил, и икру из них засаливал. Было время в 1990–х.
quoted2
>Научите как кету солить.
quoted1
яж написала, пропорции идеальные для любого виды рыбы. Если хотите малосол, то после суток надо убрать всю соль, а лучше промыть и обтереть сухим полотенцем.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:53 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> А вот зеленый лук, мне кажется, к борщу не подходит.
> Экзотику, типа фасоли или крапивы я во внимание не принимал. Из фасоли варится замечательно самостоятельный суп – фасолевый (вкуснятина!), а крапива хороша только в зелёном борще и при варке раков или крабов.
>
quoted1
репост, для ПОНАЕХАЛЫ.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:53 14.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Научите как кету солить.
quoted2
>Так писал тут уже. Не про кету правда, а форель или сёмгу, но разницы абсолютно никакой. Да и сига также засаливал.
quoted1
А кто еще писал, где рецепт, можно глянуть?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Писарь неместный
Sergisemlll


Сообщений: 6721
22:54 14.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
> Научите как кету солить.
quoted1
Давно это было. Тузлук, лавровый лист и перец. В принципе, ничего сложного. А еще натирали солью, понатыкивали чесноком, перцем и марлей обматывали и в холодильник. Подробностей не помню, лет 20 прошло.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ПОНАЕХАЛИ ТУТ
ASTI777


Сообщений: 5372
22:55 14.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>репост
quoted1
кароч, если в твоем борще есть кари, то это изначально уже не борщ.
борщ, это простое и вместе с тем сложное блюдо, куда ты там майонез забахнул??
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Прибамбасы - не в счёт. А борщ вкуснее мойёного тебе ни в жисть не приготовить. Посмотри, ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия