Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Диманыч
Dimanyh


Сообщений: 12923
22:42 12.11.2015
Джума а у вас черемша продаётся на рынке чеченцами в феврале?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:42 12.11.2015
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>ИМЕННО, КОРМОВАЯ, или сахарная)
quoted1

Не, кормовая - это кормовая.
А сахарная - это сахарная.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:42 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
> Смотри-ка, про украинский борщ накропали 75 страниц, а про русские щи никто и не вспомнил
quoted1
Это отдельная тема. Открывай!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:44 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
> Смотри ка про украинский борщ накропали 75 страниц, а про русские щи никто и не вспомнил
quoted1

Борщ не украинский, он всехный.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
22:44 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>А чё так? Баночек лишних нет?
quoted1
У меня вообще банок нет!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:44 12.11.2015
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!!
quoted2
>ОЙ, слушаем мнение дилетантов) варим украинский борщ)
quoted1
НЕ ПОНЯЛ???!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:45 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вредина, у меня первая стадия приготовления свёклы отработана. Вот со второй проблемы. Смотри, я ещё давным-давно прочитал очень грамотную статейку про приготовление борща. Сейчас не помню всех деталей, но проблему свекольного цвета я чётко усвоил: если свёклу долго варить или тушить, то цвет теряется. Поэтому..... ты меня слушаешь?
quoted3
>>Конечно, слушаю!
quoted2
>Так вот, чтобы сохранить натуральный цвет свёклы, её нужно варить недолго, 10-15 минут. То есть, согласно моего рецепта, берётся 300 гр свёклы, нарезается кубиками 8-10 мм и варится в 300-400 мл воды 10-15 мин. В последнюю минуту туда добавляется 20-30 мл столового уксуса для закрепления цвета и отвар сливается в баночку. Потом его добавляешь в готовый борщ и цвет всегда получается офигительный!!!
quoted1


Это белорусы так свеклу консервируют.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:46 12.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>У меня вообще банок нет!
quoted1
Слей в стакан и не вредничай! Иначе цвет потеряешь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
22:47 12.11.2015
Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
> Джума а у вас черемша продаётся на рынке чеченцами в феврале?
quoted1

черемша маринованая продаётся в магазинах
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
22:48 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Смотри-ка, про украинский борщ накропали 75 страниц, а про русские щи никто и не вспомнил
quoted2
>Это отдельная тема. Открывай!
quoted1

я не любитель щей
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
22:50 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Смотри ка про украинский борщ накропали 75 страниц, а про русские щи никто и не вспомнил
quoted2
>
> Борщ не украинский, он всехный.
quoted1

тем не менее НАРОД его тут называл украинским.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:51 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Это белорусы так свеклу консервируют.
quoted1
Никогда не слыхал про консервированную свёклу.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Диманыч
Dimanyh


Сообщений: 12923
22:51 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
> Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Джума а у вас черемша продаётся на рынке чеченцами в феврале?
quoted2
>
> черемша маринованая продаётся в магазинах
quoted1
Это не то!!!
В магазине продают молодые стрелки чеснока!!!!
Настоящая Черемша продаётся только моими земляками на рынках
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:52 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Смотри-ка, про украинский борщ накропали 75 страниц, а про русские щи никто и не вспомнил
quoted3
>>Это отдельная тема. Открывай!
quoted2
>
> я не любитель щей
quoted1

Потому что ты их не ел путних.

Бурды наварите типа славкиного борща с кормовой свеклой м цмнияаете.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
22:52 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Смотри-ка, про украинский борщ накропали 75 страниц, а про русские щи никто и не вспомнил
quoted3
>>Это отдельная тема. Открывай!
quoted2
>
> я не любитель щей
quoted1
О-о-о! Ты просто не умеешь их готовить. Прелестное первое блюдо!
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Джума а у вас черемша продаётся на рынке чеченцами в феврале?
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия