>Попробуй, сделай, сразу поймёшь и не будешь задавать дурацких вопросов. quoted1
А если я терпеть не могу тушеную, вареную и т.д. капусту??? Но кой хрен тогда я, естественный запах и вкус мяса, буду отбивать запахом капусты? Так что вопрос не дурацкий, а закономерный!!!
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Запомни Астиса: сначала мы должны определиться, что такое стандартные пельмени, а потом уже добавлять приставки - китайские, русские, сибирские, деревенские и т.д. Тогда не будет в русском языке такого бардака, как у тебя в голове. Я пришел в кафе и заказал ПЕЛЬМЕНИ не ломая голову. И должен точно знать, что мне подадут. А не гадать каждый раз, какой идиот это дерьмо стряпал. Понятно? Изыски - потом, сначала - стандарт, пельмени по определению, ГОСТ! quoted2
> > Для таких как ты в меню состав указывается. > А стандарта здесь не существует. quoted1
На хрена мне каждый божий день изучать всякие фантазийные составы??? Стандарта не существует только у криворуких поваров, потому что им так нравится, потому что тогда действительно трудно доказать, что они дураки.
LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Андрей Т (22657) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Валик-джан (rerehepf) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Я не в курсе, а зачем в пельменях капуста? >>> Я тоже не догнал quoted3
>>Попробуй, сделай, сразу поймёшь и не будешь задавать дурацких вопросов. quoted2
>А если я терпеть не могу тушеную, вареную и т.д. капусту??? Но кой хрен тогда я, естественный запах и вкус мяса, буду отбивать запахом капусты? Так что вопрос не дурацкий, а закономерный!!! quoted1
Ну, тогда и соль не клади, чтобы быть последовательным. Капуста усиливает вкус мяса, как и лук. Пробовал чебуреки когда-нибудь или самсу? Что будет, если в них не положить лук???
P.S. Следовательно, борщ и голубцы ты тоже не любишь. Ну, что, тогда? Остаётся тебе только посочувствовать!
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Запомни Астиса: сначала мы должны определиться, что такое стандартные пельмени, а потом уже добавлять приставки - китайские, русские, сибирские, деревенские и т.д. Тогда не будет в русском языке такого бардака, как у тебя в голове. Я пришел в кафе и заказал ПЕЛЬМЕНИ не ломая голову. И должен точно знать, что мне подадут. А не гадать каждый раз, какой идиот это дерьмо стряпал. Понятно? Изыски - потом, сначала - стандарт, пельмени по определению, ГОСТ! quoted3
>>
>> Для таких как ты в меню состав указывается. >> А стандарта здесь не существует. quoted2
>На хрена мне каждый божий день изучать всякие фантазийные составы??? > Стандарта не существует только у криворуких поваров, потому что им так нравится, потому что тогда действительно трудно доказать, что они дураки. quoted1
Эх ты, олень тунгусский, упустить такую женщину, нагрузил её борщами, а она праздника хочет, чтоб душа пела, вот и ушла. Ну ничего, я её по дороге встречу
Вообще, я много раз в жизни спорил с дураками, даже не беря этот позорный форум. Не всегда вопросы решаются так просто как в кулинарии. Споры по приготовлению пищи я всегда заканчивал быстро, по типу: давай ты приготовишь пельмени и я. Поставим их на стол, где сидят 5-10 человек, и всё сразу выяснится. И сто раз уже выяснялось, что спорщик просто невежественный болтун, который ни разу в жизни не учился и не задумывался, как надо делать пельмени.
Нестер Иванович (KJHG87) писал(а) в ответ на сообщение:
> Эх ты, олень тунгусский, упустить такую женщину, нагрузил её борщами, а она праздника хочет, чтоб душа пела, вот и ушла. Ну ничего, я её по дороге встречу. quoted1
Ну а сейчас займёмся тобой. Давай на твой выбор: берём Гегеля или Фейербаха?
> Вообще, я много раз в жизни спорил с дураками, даже не беря этот позорный форум. Не всегда вопросы решаются так просто как в кулинарии. Споры по приготовлению пищи я всегда заканчивал быстро, по типу: давай ты приготовишь пельмени и я. Поставим их на стол, где сидят 5-10 человек, и всё сразу выяснится. И сто раз уже выяснялось, что спорщик просто невежественный болтун, который ни разу в жизни не учился и не задумывался, как надо делать пельмени. quoted1
> Нестер Иванович (KJHG87) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Эх ты, олень тунгусский, упустить такую женщину, нагрузил её борщами, а она праздника хочет, чтоб душа пела, вот и ушла. Ну ничего, я её по дороге встречу. quoted2
>Ну а сейчас займёмся тобой. Давай на твой выбор: берём Гегеля или Фейербаха? quoted1
Нестер, бери Фейербаха. Там конец немецкой классики и все дела, а то у Гегеля в его диалектике уснешь))
> Нестер Иванович (KJHG87) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Эх ты, олень тунгусский, упустить такую женщину, нагрузил её борщами, а она праздника хочет, чтоб душа пела, вот и ушла. Ну ничего, я её по дороге встречу. quoted2
>Ну а сейчас займёмся тобой. Давай на твой выбор: берём Гегеля или Фейербаха? quoted1
Ты чё, борща постного у Леси обожрался? Астис выходит кинула тебя по простецки, по бабьему, так ты в хфилософию ударился, а не страшно? Иди сначала отблагодари Лесю за еду, исполни мужской долг, если есть чем, а потом начинай читать Гегеля
Нестер Иванович (KJHG87) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Нестер Иванович (KJHG87) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Эх ты, олень тунгусский, упустить такую женщину, нагрузил её борщами, а она праздника хочет, чтоб душа пела, вот и ушла. Ну ничего, я её по дороге встречу. quoted3
>>Ну а сейчас займёмся тобой. Давай на твой выбор: берём Гегеля или Фейербаха? quoted2
>Ты чё,..... а потом начинай читать Гегеля. quoted1
Мы поглядим, как у тебя башка соображает. Давай сюда любую работу любого философа. Будем разбираться, болтун пошлый!