> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> А кто еще писал, где рецепт, можно глянуть? >>> Да какой там рецепт. 2/3 соли, 1/3 сахара, смочить водкой или коньяком чтобы получилась густая кашица. Натереть рыбину снаружи и снутри, плотно обмотать льяной тканью и на пару дней в зону свежести холодильника. Если не целую рыбину брать, а половину, имеется ввиду вдоль, так и за сутки доходит. quoted3
>>Можно водку не добавлять? Нет льняной ткани, чем можно заменить? quoted2
>А сто рублей нет купить в магазине? Я те вышлю. quoted1
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А кто еще писал, где рецепт, можно глянуть? quoted2
>Да какой там рецепт. 2/3 соли, 1/3 сахара, смочить водкой или коньяком чтобы получилась густая кашица. Натереть рыбину снаружи и снутри, плотно обмотать льяной тканью и на пару дней в зону свежести холодильника. Если не целую рыбину брать, а половину, имеется ввиду вдоль, так и за сутки доходит. quoted1
все верно, дельный рецепт, но с алкоголем не пробовала...
ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> кароч, если в твоем борще есть кари, то это изначально уже не борщ. >>> борщ, это простое и вместе с тем сложное блюдо, куда ты там майонез забахнул?? quoted3
>>Карри я не ложу, только шафран. А майонез напополам со сметаной - это мой рецепт, но я не навязываю. quoted2
>шафран можно (но не желательно) в плов засунуть... > т.е. ты понимаешь ужас ситуации, откуда в классическом борще шафран и майонез, не важно в каких пропорциях... quoted1
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Давайте в Финляндию на рыбалку поедем, у нас классная компания будет.
>>>>> Я не рыбак, но за гальянами бы с удовольствием съездил. >>>> На санках гонять будешь или на таблетках >>> Ты чё гонишь? На каких таблетках? Я тока водку употребляю! quoted3
>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> А кто еще писал, где рецепт, можно глянуть? >>>> Да какой там рецепт. 2/3 соли, 1/3 сахара, смочить водкой или коньяком чтобы получилась густая кашица. Натереть рыбину снаружи и снутри, плотно обмотать льяной тканью и на пару дней в зону свежести холодильника. Если не целую рыбину брать, а половину, имеется ввиду вдоль, так и за сутки доходит. >>> Можно водку не добавлять? Нет льняной ткани, чем можно заменить? quoted3
>>А сто рублей нет купить в магазине? Я те вышлю. quoted2
> Можно водку не добавлять?Нет льняной ткани,чем можно заменить? quoted1
Можно, но тогда она не такая нежная получается, как то несколько посуше что ли. Вместо льняной думаю и ХБ вполне пойдёт, хотя мне говорили надо linakangas.
>>> Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> ПОНАЕХАЛИ ТУТ (ASTI777) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> А кто еще писал, где рецепт, можно глянуть?
>>>>> Да какой там рецепт. 2/3 соли, 1/3 сахара, смочить водкой или коньяком чтобы получилась густая кашица. Натереть рыбину снаружи и снутри, плотно обмотать льяной тканью и на пару дней в зону свежести холодильника. Если не целую рыбину брать, а половину, имеется ввиду вдоль, так и за сутки доходит. >>>> Можно водку не добавлять? Нет льняной ткани, чем можно заменить? >>> А сто рублей нет купить в магазине? Я те вышлю. quoted3