Борщ вна Украине станет деликатесом?
Снова попалась на глаза эта тема. Ну а что борщ, повседневная еда. Я вспоминаю детство. Меня отправляли часто на хутор к бабушке. Ужин это было святое. За стол садились все. Еще в обед дедушка говорил-"Мотя на ужин картошка жареная." И вот ужин - на столе сковорода жареного картофеля, капуста квашеная, огурчики, помидорчики - бочковые, окорок копченый домашний, сало, колбаса домашняя. Сейчас ужин не тот. Каждый поел когда хотел и по делам. Кто к телеку, кто к нету.
возиться ещё)) помыл рыбу, распотрошил, в фольгу и в духовку
СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение :> помыл рыбу, распотрошил, в фольгу и в духовку
quoted1 Не, ну супчик какой время от времени надо.
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение :> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>> помыл рыбу, распотрошил, в фольгу и в духовку
quoted2 >Не, ну супчик какой время от времени надо.
quoted1 борщ варю)) а в междуборщие - каши, рыбу, пюре
Не знаю, кому как, а для меня готовка - это некое таинство. Я люблю готовить, ну и вкусно покушать.
Bulbash (Bulbash) писал(а) в ответ на сообщение : Тема драников не раскрыта?
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Уф-ф! Всё! Готово, сварганил борщ.
quoted1 Олеша фото давай че вышло!!!
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение :> Bulbash (Bulbash) писал(а) в ответ на сообщение:
>Тема драников не раскрыта?
quoted1 дааааааааааааааааа...................... ... я з мясам люблю..
фото давай че вышло!!! бурда)))
Астис раздразнила пирогами, а я вот напекла блинчиков, сейчас думаю, начинить их картошкой с грибами?
Bulbash (Bulbash) писал(а) в ответ на сообщение : Ну тогда колись как делать паляндвицу. Мне она нравится, хорошая штука, и пошли эти xoxлы со своим салом... А запьём зубровкой.
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение :> а я вот напекла блинчиков, сейчас думаю, начинить их картошкой с грибами?
quoted1 Лучше с малосольной сёмгой. Можно и с красной икоркой со сметаной. Очень рекомендую.
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение :> Bulbash (Bulbash) писал(а) в ответ на сообщение:
>Ну тогда колись как делать паляндвицу. Мне она нравится, хорошая штука, и пошли эти xoxлы со своим салом...
> А запьём зубровкой.
quoted1 я не мастер... и не повар. а паляндвица -вкусная, да..!!
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение :> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> а я вот напекла блинчиков, сейчас думаю, начинить их картошкой с грибами?
quoted2 >Лучше с малосольной сёмгой. Можно и с красной икоркой со сметаной.
> Очень рекомендую.
quoted1 С меня блины с тебя рыба с икрой
Вернуться к списку тем
Другие форумы