Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19367
21:01 17.11.2015
LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>
>>> Рыба такая, ее вялят.
>>> У нас в южных реках много чего водится, что валят.
>>> Рыбец, чехонь, шимайка, жерех, лещ...
quoted3
>>Для меня это все таранка))
quoted2
>Это равносильно как скумбрию, тунца и кефаль хеком назвать!!
quoted1
Для меня можно))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Kirill68
Kirill68


Сообщений: 12052
21:01 17.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Вчера тут на 130 странице
quoted1
Ну почему вы такие злые?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
21:01 17.11.2015
СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
> Для меня это все таранка))
quoted1

Думаю, че ж забыла...
Тарань!
Рыба всех времен и народов.
Когда-то стоила 20 копеек связка.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19367
21:02 17.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Тарань!
> Рыба всех времен и народов.
> Когда-то стоила 20 копеек связка.
quoted1
Были времена))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
21:03 17.11.2015
Люблю чехонь...



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
21:04 17.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Сливочное , вот только настоящего 82% не много видимо все к вам отправляют
quoted2
>У нас 72% и 82% примерно поровну. Кстати белорусского масла, в отличие от молока, у нас мало, как то больше своё. Да и белорусской сметаны негусто. Брест-Литовская всегда есть
>
> И ещё вроде один какой то сорт.
quoted1

хорошая, кстати, сметана.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Kirill68
Kirill68


Сообщений: 12052
21:04 17.11.2015
Мы же любим вас.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
21:05 17.11.2015
Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение:
> Мы же любим вас.
quoted1

Ты меня любишь или охраняешь? (с)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19367
21:06 17.11.2015
Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение:
> Мы же любим вас.
quoted1
Вы любитель группы Кисс?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
21:08 17.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> В ресторанном варианте это языки, сосиски и салями.
> Или окорок, сосиски и краковская.
> Но копченая колбаса должна быть обязательно, она своеобразный вкус придает.
quoted1
Я так не знаю. Специально посмотрел старинные рецепты, рецепты Похлебкина, Нигде копченой колбасы нет. В некоторых рецептах наоборот категорически против копченой колбасы. и я согласен, т.к. чуть больше копченостей положишь, запах копченого перебивает все остальные мясные составляющие. Как гороховый суп с копченостями получается. По моему скромному опыту, чем больше разного мяса, тем вкуснее получается. Я готовлю обычно на второй день после праздника, когда много остается неиспользованных блюд.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
21:09 17.11.2015
Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение:
> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Только добавь еще немножко имбиря и соевый соус, совсем для гурманов еще свежий ананасовый сок.
quoted2
>Имбирь - да. соевый - нет. Ананасовый в разработке!
quoted1
Отчего же? Соевый соус с медом -очень интересный вкус.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
21:10 17.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Вчера тут на 130 странице
quoted1
Лесь,как же мы теперь без его рецептов
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
21:11 17.11.2015
СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
> Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Мы же любим вас.
quoted2
>Вы любитель группы Кисс?
quoted1
О как!Вы KISS знаете? Но у него не KISS.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
21:11 17.11.2015
Kirill68 (Kirill68) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Ну почему вы такие злые?
quoted1
Не хрен лезть куда не просят
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
21:13 17.11.2015
Вредина (Вредина) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Лесь,как же мы теперь без его рецептов
quoted1
Да отойдет, куда он денется, я же в пол силы приложилась, завтра будем списывать новые рецепты его новой бурды
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Для меня можно))
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия