>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> А с чем же?
>>>> СамаЯ, ты с гуглем разобралась? >>> А что тебя интересует? quoted3
>>Ты вчера сказала не подумав, что с помощью гугля можно ответить на все вопросы по истории. Нашла автора, у которого на 150 страниц текста пришлось делать список имён собственных 50 страниц в два столбика? quoted2
>Ааа...щас попробую > Это которого Петр сказал перевести? quoted1
Ево самого. Ещё могу подсказать, что он имеет вполне определенное отношение к теме нашего вчерашнего разговора.
>Ты вчера сказала не подумав, что с помощью гугля можно ответить на все вопросы по истории. Нашла автора, у которого на 150 страниц текста пришлось делать список имён собственных 50 страниц в два столбика? quoted1
>>> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> А с чем же?
>>>>> СамаЯ, ты с гуглем разобралась?
>>>> А что тебя интересует? >>> Ты вчера сказала не подумав, что с помощью гугля можно ответить на все вопросы по истории. Нашла автора, у которого на 150 страниц текста пришлось делать список имён собственных 50 страниц в два столбика? quoted3
>>Ааа...щас попробую >> Это которого Петр сказал перевести? quoted2
>Ево самого. Ещё могу подсказать, что он имеет вполне определенное отношение к теме нашего вчерашнего разговора. quoted1
Аполлодор Библиотека о богах Переведена по велению Петра Барсовым с предисловием Прокоповича и издана в 1725 году?
Деревня! Правильно подготовленная отбивная из хорошего мяса жарится 3 минуты. А если потоньше сделать, то и за две можно пожарить, только слой масла должен быть 3-4 миллиметра не меньше. Попробуй.
>Деревня! Правильно подготовленная отбивная из хорошего мяса жарится 3 минуты. А если потоньше сделать, то и за две можно пожарить, только слой масла должен быть 3-4 миллиметра не меньше. Попробуй. quoted1
Я их жарю в кляре и много масла не люблю. И мясо с кровью тоже.
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Хорошие рыба и мясо не нуждаются в особой обработке.
>>Деревня! Правильно подготовленная отбивная из хорошего мяса жарится 3 минуты. А если потоньше сделать, то и за две можно пожарить, только слой масла должен быть 3-4 миллиметра не меньше. Попробуй. quoted2
> > Я их жарю в кляре и много масла не люблю. > И мясо с кровью тоже. quoted1
Что можно поджарить в кляре??? Жарится один "кляр", до мяса температура не достаёт. Учись в конце концов жарить чистое мясо! Во фритюре. Позорница!