> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял. quoted1
может байка. У нас тоже только у нерусских харчо отменное. Пытался понять почему, и вот мне не знаю насколько правда, сказали. Они помимо харчо очень часто готовят и другие блюда из мяса, шашлыки машлыки и т.д. Так вот они частенько просто подваривают мясо перед тем же шашлыком, потом когда на мангале прожарится ты никогда не определишь что оно было изначально подварено. Плюсов валом. Это и скорость приготовления шашлыка(а мы часто видим не успел заказать уже несут) И экономия тех же дров. И самое главное что для харчо нужно,для насыщенности и вкуса, это бульон. Так вот если предположить что они большой объём мяса подваривают, плюс кинзы всякие с орехами и своими штучками, то и харчо у них всегда хорошее. Но я повторюсь, это слышал.
> ...Так вот, они частенько просто подваривают мясо перед тем же шашлыком, потом когда на мангале прожарится ты, никогда не определишь, что оно было изначально подварено. > Плюсов валом...... quoted1
Я шесть лет прожил в Узбекистане, но ни разу не видел "подваренного" мяса для шашлыков. Вы там на Украине окончательно е.....ь???
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял. >>> Купи брикет - полуфабрикат, лучше не сделать quoted3
>>Ну, это полный атас! Ещё только из брикетов я не готовил! quoted2
>Харчо - это пожалуй единственный суп брикет который сам лучше не сделаешь , остальные брикеты супы - баланда , лучше самому quoted1
Охренели вы шо ли..какой брикет,Да любой самый наваристый борщ лишь жалкое подобие еды против харчо с бараниной
Ну вы блин даёте..один харчо ест в брикетах, другой борщ в кубиках
> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ...Так вот, они частенько просто подваривают мясо перед тем же шашлыком, потом когда на мангале прожарится ты, никогда не определишь, что оно было изначально подварено. >> Плюсов валом...... quoted2
>Я шесть лет прожил в Узбекистане, но ни разу не видел "подваренного" мяса для шашлыков. > Вы там на Украине окончательно е.....ь??? quoted1
Всё б.л.я...спокойной ночи. Причём тут Украина. Ты спросил я тебе ответил что слышал не претендуя на истину.
> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ...Так вот, они частенько просто подваривают мясо перед тем же шашлыком, потом когда на мангале прожарится ты, никогда не определишь, что оно было изначально подварено. >> Плюсов валом...... quoted2
>Я шесть лет прожил в Узбекистане, но ни разу не видел "подваренного" мяса для шашлыков. > Вы там на Украине окончательно е.....ь??? quoted1
Да уж..подваренное мясо для шашлыка это даже покруче чем твой борщ с бульонных кубиков и тыквы
>>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял. >>>> Купи брикет - полуфабрикат, лучше не сделать >>> Ну, это полный атас! Ещё только из брикетов я не готовил! quoted3
>>Харчо - это пожалуй единственный суп брикет который сам лучше не сделаешь , остальные брикеты супы - баланда , лучше самому quoted2
>
> Охренели вы шо ли..какой брикет,Да любой самый наваристый борщ лишь жалкое подобие еды против харчо с бараниной > > Ну вы блин даёте..один харчо ест в брикетах, другой борщ в кубиках quoted1
Да ну на фиг. Борщ и щи - лучшие супы. Потом идут солянки. А потом уже всякие харчо, шурпы, лапши и все остальное.