Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
23:30 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
quoted1

может байка. У нас тоже только у нерусских харчо отменное.
Пытался понять почему, и вот мне не знаю насколько правда, сказали.
Они помимо харчо очень часто готовят и другие блюда из мяса, шашлыки машлыки и т.д.
Так вот они частенько просто подваривают мясо перед тем же шашлыком, потом когда на мангале прожарится ты никогда не определишь что оно было изначально подварено.
Плюсов валом.
Это и скорость приготовления шашлыка(а мы часто видим не успел заказать уже несут)
И экономия тех же дров.
И самое главное что для харчо нужно,для насыщенности и вкуса, это бульон. Так вот если предположить что они большой объём мяса подваривают, плюс кинзы всякие с орехами и своими штучками, то и харчо у них всегда хорошее.
Но я повторюсь, это слышал.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:35 12.11.2015
Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
> ...Так вот, они частенько просто подваривают мясо перед тем же шашлыком, потом когда на мангале прожарится ты, никогда не определишь, что оно было изначально подварено.
> Плюсов валом......
quoted1
Я шесть лет прожил в Узбекистане, но ни разу не видел "подваренного" мяса для шашлыков.
Вы там на Украине окончательно е.....ь???
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
23:37 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
>>> Купи брикет - полуфабрикат, лучше не сделать
quoted3
>>Ну, это полный атас! Ещё только из брикетов я не готовил!
quoted2
>Харчо - это пожалуй единственный суп брикет который сам лучше не сделаешь , остальные брикеты супы - баланда , лучше самому
quoted1

Охренели вы шо ли..какой брикет,Да любой самый наваристый борщ лишь жалкое подобие еды против харчо с бараниной

Ну вы блин даёте..один харчо ест в брикетах, другой борщ в кубиках
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вячеслав
Корифан


Сообщений: 3193
23:37 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ...Так вот, они частенько просто подваривают мясо перед тем же шашлыком, потом когда на мангале прожарится ты, никогда не определишь, что оно было изначально подварено.
>> Плюсов валом......
quoted2
>Я шесть лет прожил в Узбекистане, но ни разу не видел "подваренного" мяса для шашлыков.
> Вы там на Украине окончательно е.....ь???
quoted1

Всё б.л.я...спокойной ночи.
Причём тут Украина. Ты спросил я тебе ответил что слышал не претендуя на истину.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
23:37 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
> Дык получается тут их никто не ел и не любит раз не вспоминают
quoted1
По щам не специалист, в смысле кушать люблю, а так нет, но вот рецептом простенького рыбного супчика могу поделиться.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
23:39 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вячеслав (Корифан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ...Так вот, они частенько просто подваривают мясо перед тем же шашлыком, потом когда на мангале прожарится ты, никогда не определишь, что оно было изначально подварено.
>> Плюсов валом......
quoted2
>Я шесть лет прожил в Узбекистане, но ни разу не видел "подваренного" мяса для шашлыков.
> Вы там на Украине окончательно е.....ь???
quoted1

Да уж..подваренное мясо для шашлыка это даже покруче чем твой борщ с бульонных кубиков и тыквы
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
23:41 12.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Дык получается тут их никто не ел и не любит раз не вспоминают
quoted2
>По щам не специалист, в смысле кушать люблю, а так нет, но вот рецептом простенького рыбного супчика могу поделиться.
>
>
quoted1
поделись


вот Алексан поделился рецептом :...люди уже 70 страниц не могут успокоится
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
23:47 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Их заклинило.
>> Через 50 страниц перейдем к солянке.
quoted2
>Может на холоднике тормознем?
quoted1

Нивапрос.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
23:48 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
> поделись
quoted1
Так уже ведь делился здесь.
http://www.politforums.net/ukraine/1446965680_9...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
23:49 12.11.2015
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Найти тебе на родном Тутбае рецепты холодника с такой свеклой?
quoted2
>Она в каждом магазине продается , на консервных заводах закатывают , только она там кубиками а в холодник нужно на терке
quoted1

Во!
А у нас не продаётся.
Не едят ее имперцы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
23:51 12.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
quoted1

Я расскажу тебе и про солянку, и про харчо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
23:55 12.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Ещё для меня загадка - суп харчо. Раз 10 ел в жизни классный. В основном на юге. Но как делается, так и не понял.
quoted2
>
> Я расскажу тебе и про солянку, и про харчо.
quoted1
Я буду счастлив!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
23:55 12.11.2015
Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Охренели вы шо ли..какой брикет,Да любой самый наваристый борщ лишь жалкое подобие еды против харчо с бараниной
>
> Ну вы блин даёте..один харчо ест в брикетах, другой борщ в кубиках
quoted1

Да ну на фиг.
Борщ и щи - лучшие супы.
Потом идут солянки.
А потом уже всякие харчо, шурпы, лапши и все остальное.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Djuma
Djuma


Сообщений: 12380
23:57 12.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>> поделись
quoted2
>Так уже ведь делился здесь.
> http://www.politforums.net/ukraine/1446965680_9...
quoted1

уха с хребта и хвоста ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
23:57 12.11.2015
Шуня, а какая связь между шашлыками и Узбекистаном?
Это национальное армянское блюдо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. может байка. У нас тоже только у нерусских харчо отменное.Пытался понять почему, и вот мне не ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия