Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Борщ вна Украине станет деликатесом?

  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
14:42 08.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Так это классическая уха.
quoted1
Подожди Астис, Алексан нам сейчас все опровергнет и научит варить ...эээ боюсь даже назвать вслух этот рыбный супуха
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gans 25235
25235


Сообщений: 5695
14:45 08.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>свекла светлая, кормовая
> Этот сорт буряка - свеклы называется ситцевый, его квасят и кладут в борщ для кислоты. Я очень люблю буряковый квас
quoted1
Вна Украине редко варят борщ с буряком.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
14:47 08.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я думаю, что качество нашего питания зависит от пропорционального употребления в пищу всех трехсот исходных продуктов, которые есть в моём списке,
quoted2
>Может быть, но это отнюдь не значит, что все 300 продуктов надо пропорционально смешивать в одном блюде.
quoted1
Базара нет. Но это не значит, что мы должны иметь в рационе 300 блюд. Не так ли? У меня в списке 25-30 рецептов первых, вторых блюд, гарниров, закусок и салатов, которыми я владею. Большего обычному человеку не потянуть. НО!!!!!! В пищу должны попасть все 300 исходных продуктов, имеющих историческое хождение на нашей земле. В этом главная сложность.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Zlaya Machekha
24056


Сообщений: 17605
14:49 08.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Пойду я щи боярские сварю, однако.
quoted1
Моя однако борщ сварганила. Ложка стоит. Я пожалуй на порции делить не буду как ⍟ Wladimir2V (владвин). Так съем. Мясо кстати пытал сколько положила она и не знает. На глазок, сруб со спины говяжий (я их краешками называю) толщиной примерно 5-7 см с косточкой. Вот фото один в один нашел. Я всегда такую говядинку беру, за счет толщины можно развернутся
и разделать и на горячее пустить цена 280-320 руб. кг. Свинина на 80-100 руб аналогичная часть туши подешевле будет (сало срезают)



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
14:50 08.11.2015
Gans 25235 (25235) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Вна Украине редко варят борщ с буряком.
quoted1
Приплыли .... с какого перепугу редко варят с буряком? Сорри со свеклой?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
14:51 08.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Так это классическая уха.
quoted2
>Подожди Астис, Алексан нам сейчас все опровергнет и научит варить ...эээ боюсь даже назвать вслух этот рыбный суп - уха.
quoted1
Я не спец по ухам. Но знаю, что в классической ухе присутствуют только рыба, лук и соль. Особенно ценится тройная уха. Три рыбы по очереди.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
14:52 08.11.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Так это классическая уха.
quoted1
Ну и пусть, мне нравится. А запекаю я форель тоже без особых изысков, чуть-чуть посолить, слегка посыпать сушёными травками и сбрызнуть лимонным соком. Не так, как Алексан тут советует.
Я люблю когда в мясном блюде чувствуется вкус мяса, в рыбном — рыбы, а не так как у французов вкус соуса. Ну не поклонник я французской кухни, мне в этом плане Собакевич ближе.
"Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот," ©
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
14:53 08.11.2015
Gans 25235 (25235) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вна Украине редко варят борщ с буряком.
quoted1
У меня бабушка из буряка мармелад делала!
Сама из Полтавы.
Борщ без буряка,это фигня какая-то!
Борщ без буряка это Щи!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
14:56 08.11.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Так это классическая уха.
quoted3
>>Подожди Астис, Алексан нам сейчас все опровергнет и научит варить ...эээ боюсь даже назвать вслух этот рыбный суп - уха.
quoted2
>Я не спец по ухам. Но знаю, что в классической ухе присутствуют только рыба, лук и соль. Особенно ценится тройная уха. Три рыбы по очереди.
quoted1
ты хотел сказать по ухе?
Слава Богу, хоть в чем то он не спец тогда я с тобой недельку и протянула бы, а вот потом за себя не ручаюсь
Ссылка Нарушение Цитировать  
  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19397
14:56 08.11.2015
Gans 25235 (25235) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Вна Украине редко варят борщ с буряком.
quoted1
А с чем же?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
14:56 08.11.2015
Помпасов (Абориген) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Сама из Полтавы.
> Борщ без буряка,это фигня какая-то!
> Борщ без буряка это Щи!
quoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
14:59 08.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я не спец по ухам. Но знаю, что в классической ухе присутствуют только рыба, лук и соль. Особенно ценится тройная уха. Три рыбы по очереди.
quoted2
> ты хотел сказать по ухе?
> Слава Богу, хоть в чем то он не спец тогда я с тобой недельку и протянула бы...
quoted1
Не, не протянула бы. Я бы тебя в первые два дня ....л.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Леся Кравченко 26741
26741


Сообщений: 6704
14:59 08.11.2015
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Так это классическая уха.
quoted2
>Ну и пусть, мне нравится. А запекаю я форель тоже без особых изысков, чуть-чуть посолить, слегка посыпать сушёными травками и сбрызнуть лимонным соком. Не так, как Алексан тут советует.
> Я люблю когда в мясном блюде чувствуется вкус мяса, в рыбном — рыбы, а не так как у французов вкус соуса. Ну не поклонник я французской кухни, мне в этом плане Собакевич ближе.
> "Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот," ©
quoted1
Так же можно и скумбрию, да и не только ее запекать, я её ещё и фарширую просто пальчики оближешь
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
15:00 08.11.2015
СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
> А с чем же?
quoted1
СамаЯ, ты с гуглем разобралась?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
15:01 08.11.2015
Леся Кравченко 26741 (26741) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
> ты хотел сказать по ухе?
> Слава Богу, хоть в чем то он не спец тогда я с тобой недельку и протянула бы, а вот потом за себя не ручаюсь
quoted1

Мимо ушей пропускай.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 146
    Пользователи:
    Другие форумы
    Борщ вна Украине станет деликатесом?. Подожди Астис, Алексан нам сейчас все опровергнет и научит варить ...эээ боюсь даже назвать ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия